Нужна новая точка отсчета

Это в Думе решается всё сообща,
Размазня все законы, решения.
Где же смысл, как Давида праща
Навсегда закрепить обновления.

Нужна новая точка отсчета,
Без возможности думать за нас.
Заберите у них власть полёта
И отправьте болтливых в запас.

Но не могут они покориться,
Жизнь лакея для них это шанс,
Под пятою народ шебуршится,
Исполнение санкций - аванс.


Рецензии