К 8 марта

Давай подруга, выпьем по чуть-чуть
За нас - красивых, умных и успешных
И пусть любовь указывает путь
Среди ветров и бурь, заносов снежных

Давай подруга выпьем по чуть-чуть
Не принимая зависть близко к сердцу
Кому же, как ни нам, известна суть
И жизни, и судьбы и даже смерти

Давай подруга выпьем по чуть-чуть
Чтоб мужики украдкою глядели
Чтоб старость мы сумели обмануть.
Какие наши годы, в самом деле!

Давай подруга выпьем по чуть-чуть
Поговорим о том, что есть и было
Нас никаким невзгодам не согнуть
И слабость - это впрочем наша сила!

Давай подруга выпьем по чуть-чуть
Кафе закроют, вечер за порогом
Как хорошо немного отдохнуть
И дома ласки получить немного...
 


Рецензии