Десять процентов

Вращается лёд в жёлтом роме,
Всё сложно – всё гибельно-просто.
Любовь моя – топкое море,
Любовь моя – тающий остров,
И гадкий секрет о знакомом,
И мания в барном дурмане.
Застыли – мораль в горле комом
И синее небо над нами.
Весна под глаза даст акцентов,
Для крови кофейной сгодится
Любви моей десять процентов -
Нежирные сливки, не тридцать.


Рецензии