Елизавете правнучке

Сегодня праздник у родни –
Ирина разрешилась!
И Лиза – правнучка у нас
В семействе появилась!

     Придём к девчонке встречать в сторонке,
     Платочки в руках теребя,
     Потому, что от радости слёзы
     Заблестят у меня, у тебя!

Знай, от божественной любви
Принцесса народилась!
Тревоги в прошлое ушли,
Заботы появились.
     Ходить к девчонки, качать тихонько,
     Пустышку в руках теребя.
     Всем известно, она для ребёнка
     Заменяет глоток молока!

Посмотрим в личико её,
На – профиль папы, мамы.
Находим чёрточки ещё
От деда и от бабы.

     Придём к девчонке смотреть влюблённо,
     Очки на свой нос водрузя,
     Чтобы больше найти совпалений
     У неё, у меня, у тебя.
            5 марта 2021 года


Рецензии