Как дорого

                "Табак наносит вред телу,
                разрушает разум,
                отупляет целые нации"

                Оноре де Бальзак


Пятьдесят лет отдал тому, что... прокурил;
Развалиною старой стал, здоровье погубил;
Но как же дорого ему досталась эта глупость!
Поймав того, кто научил курить, он бы убил.


Рецензии