Завтра восьмое!!!

(В праздник девушек не зли, По кусочку каждой даме, Нам торты не завезли, Испечем коврижки сами.)

Восемь цифра –день весенний,
И неважно, что работа,
Март для нас как наважденье,
Март-приятные заботы.

Веселимся! Что же с нами,
Не разбойники лихие,
Мы девчат своих поздравим,
Мы геологи такие!

Жилы рвем и тянем вены,
Вновь приятные сюрпризы,
А еще мы знаем цену,
Женским душам и капризам.

Доставай дружок гармошку,
Чаем с сахаром напоим,
Разобьемся мы в лепешку,
Рай земной для вас построим.

Всех вас любим, без сомненья,
Наши девушки круты!
А пока лишь поздравленья
Пусть сбываются мечты!

«07» марта 2021 г. СЕРГИЙ ГЕНН

Праздник, что ли, в самом деле, Женщин мы не подвели, Мужики как одурели, С полок сладости смели!


Рецензии
Март зашел и я готов,
Улыбайся, слезы старят,
Мой букет тебе из слов,
Теперь таких совсем не дарят!

Рот открыл, сорвались строки,
Пожелаю всяких благ,
Пусть восьмерка дует щеки,
Без стихов уже никак!

08.03.2021г. СЕРГИЙ ГЕНН

Сергей Генн   08.03.2021 03:45     Заявить о нарушении