Одно дело

Одно дело—
Любить по фото,
Другое—
Когда ты рядом.
Мне так страшно,
Спасает работа,
Но совсем не дает
Заряда.
В предвкушении,
Мне интересно:
Как ты спишь,
Как ты ешь,
Как зеваешь.
За столом,
Где твое будет
Место,
И меня ведь совсем
Ты не знаешь.
Я с тобой совершенно
Другая—
Очень юная, очень ранима,
Иногда ,почему-то,,
Кривая,
И я стала ужасно плаксивая.
Что—то тает во мне
И выходит.
Что—то старое отмирает.
Словно с этим вот гадким
Утенком,
Лебедь белый мой
Оживает.


Рецензии