Свалились в кучу по весне

Когда кипит огонь во мне,
И я копаюсь в грязной власти,
Свалились в кучу по весне
Проблемы и годов напасти.

Это не только у меня,
Работы нет, болезни и зарплата из указов.
У них по плану рай без дна
И результатов видимость не сразу.

Мне остаётся только ждать,
Молиться призывая небо,
Простить все бывшие грехи опять,
И дать возможность видеть время зримо.


Рецензии