Войди в мой дом

Войди в мой дом
Не только грешным сном ,
Стань тем, о ком и грешить не мечтала.
Мы снова сядем за одним столом,
Нас ночь укроет звездным покрывалом.
Под облески сгорающей свечи
Мы помолчим о том, что не сложилось.
Нет ,мы не скажем снова о любви...
Мы отдадим себя судьбе на милость.
И будут звёзды таять в тишине,
И будет утро торопить минуты...
Задумчиво прижмешь меня к себе,
Прощаясь у дверей в седое утро.
Глаза в глаза неистово глядят
И губы ищут в это утро губы,
И как же трудно отпустить тебя!
Шепчу в ответ:" Я ждать, по- новой, буду...
Мы снова сядем за одним столом,
Нас ночь укроет звездным одеялом...
Прошу, войди в дом не только сном-
Я грезить наяву одна устала..."


Рецензии