8 Марта

И снова праздник дорогой!
Прекрасных женщин поздравляю
С удачей в жизни и Весной,
Любви, здоровья вам желаю!
Желаю жить не унывая,
Невзгоды мимо пропуская,
Зреть во всем любовь
И не бросать лишних слов.


Рецензии