люба, груня и нинок

                мажьте хрен на сельдерей
                пойте песни зычно
                а канкан без труселей               
                исполняйте лично !


                П. Сингапурченко "почечуйное"




этот день в календаре
красеньким отмечен
я сегодня во дворе
поздравляю женщин

бью чечотку и пою
в празнечной фуфайке
очаровывая дам 
трелью балалайки

словно денди утончён:
здрассьте миссис рая
не желаете ль пройти
до того сарая ?

люба груня и нинок
клавдия - прасковья
я желаю нынче вам 
щастья и здоровья!

чтоб лоснилися бока
и плясали ноги
чтобы розовым жырком
наливались щоки 

не гляди что я горбат      
и с отвислым носом
я сегодня у фемин
пользуюся спросом

приходите же скорей
бабы и девчонки
с запотевшим фуфырём
доброй самогонки

бородавчат и плешив
но с железным зубом
очень хочется мне вас 
ублажить под дубом

балалаечко звени 
бей чечотку чотко
пой протяжно песняки 
девушко и тётко !


Рецензии
Ну это просто ни на что не похоже! Трудно такое переиграть! Хотя есть такой замечательный художник Валентин Губарев. Он мог бы иллюстрировать Ваши стихи. Спасибо за удовольствие Вас читать:))

Осенняя Тетрадь Луговская   29.05.2022 13:49     Заявить о нарушении
Ознакомился. Славный художник. Ностальгично - тёплый.

Пьер Сингапурченко   30.05.2022 19:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.