Мне не все равно

Песня в стиле группы 5'nizza.

1 куплет:

Где же ты сейчас.
Сколько ты спала.
Думаешь о чем.
Как твои дела.

Мысли о тебе.
Ливень за окном.
Я прильну к нему.
Мне не все равно.

Припев:

Ты пойми одно,
Родная, (бэк-вокал)
Мне не все равно,
Я знаю (бэк-вокал)
Грусть бежит за мною по пятам.
И не убежать,
Пытался, (бэк-вокал)
В голове моей
Остался (бэк-вокал)
Мир, где хорошо с тобою нам.

2 куплет:

Обнимашки шлю.
Согревает душу.
Твой ответ я жду.
Сердцу очень нужен.

Было так легко.
Пролетало время.
Словно самолёт.
Кто тебя заменит!?

3 куплет:

Но бока - пока.
Времена лишений.
Кроме же тебя.
Их никто не ценит.

Радуга видна.
Дождь уже прошёл
Я все у окна.
Мне не все равно...

06.04.17


Рецензии