Такое вино

Не жалей моя подруга,
Время бражное вино
Жизни выпито полкруга,
Но не помним в ней всего.

И совсем нам нет печали
В изменениях лица,
Мы любить не перестали
И не видим дням конца.

Ты как прежде королева,
Я красы твоей певец,
Что хотел без перепева
Огненность воспеть сердец!

Несгораемого счастья,
Неизвестного себя,
Беспредельности причастья,
В формуле - люблю тебя.

Если нет её - то пусто,
Время уксус бытия,
Помним то, как было густо
От любви, любовь моя!


Рецензии