Бог - Свет!

Сказал Иисус Христос о Боге Вечном,
Что Бог есть Свет, в Нем никакой тьмы нет!
Бог – Абсолютный Свет! Он в Бесконечном
Сиянии Любви! Таков Завет!..

Твоей любви Ответит Бог Любовью!..
Он только Светом может отвечать!..
Но тьма ответить может только тьмою!
Она не может Свет в себе зачать!

Бог – Свет, Любовь и Разум Беспредельный!
Электромагнетизм – есть Дух Святой!..
Он Есть Везде и в нем мы нераздельны!
В Одно Он связывает все Собой!

Так просто, безгранично, бесподобно!..
Так ясно и Красиво в мире всё!
В Божественной Любви все Первородно!
От Бога все и Чисто, и Светло!..

Бог – Абсолютный Свет! Он Беспределен!
В Нем тьмы и тени нету никакой!
Любовь – Магнит! Ты с Богом неразделен!
Люби как Бог, чтоб стать Самим Собой!..


Рецензии