Ох, как быстро девчонки растут

Под вдохновением песни Егора Летова - Ох как часто девчонки рыдают.

Ох, как быстро девчонки растут,
А ведь только же с куклой играли,
Не успел оглянуться, как вдруг,
Она с парнем каким-то гуляет.

Он по старше её, это правда,
Ведь ровесники ей безразличны.
Им бы пушки ещё да гранаты,
Эти чувства пока для них лишни.

Лишь бы свет она свой не затмила
Всем плохим,что он может ей дать.
Лишь бы сильно его не любила,
Чтобы долго потом не страдать.

Как чиста же любовь и прекрасна,
Когда первый раз чувствует сердце,
Только жаль, что концовка печальна,
Никуда от неё им не деться.

14.03.2017


Рецензии