корабликом любви

                8
                87
                877
                8777
                888788
                8877778
                88777778
                8877777888
                8888777777888
                8
*******************************************
 *****я тебе пишу за строчкой, строчку***
   ***пусть не верно, пусть не точно***
     *но ошибками не нарочно***

___---____милый мой, далекий,первый лучик ^--^^^--
------------------_----___---------____
__---____я тебя люблю и думаю лучше..._____--
Жасмин

снег проседью слетает с облаков,
наверно тебе с любовью взбивается
постель...легких радостных шагов..
наверно это мой солнца лучик греет
твои руки, чтоб теплее и нежнее звуки
слетали с губ к 8 марту...чтоб ты
стал самым долгожданным любящим
в своей любви подарком...
чтоб ценность твоей искренности чувств
по сказкам любящего с Шехерезады уст
с гаремовой слезы пленительной наяды
желание любить наполнив закрома
естественностью посмотрев в глаза
и рада...да рада...солнцу утреннего света
быть благостью, неся в ладошках лето...
корабликом разорванных в былом тех
писем,-первых строчек...
там много ведь ошибок, много недосказанного-
в точках прошлых каверзных сюжетов
молю лишь об одном, чтоб в твоей душе
настало лето...


Рецензии