О любви и о весне

  (супруге)
Я пишу о тебе эти строки
Что ложатся потом в стихи
Пролившиеся словно потоки
Необъяснимых небесных стихий

Это то, что зовется любовью
О которой нам вторит весна
Своею расцветшей новью
Пробуждая природу от сна

И вместе с прекрасной весной
Пробуждаясь, скажу в этот час
Что исполнен к тебе я любовью
Утонув в глубине твоих глаз

По-другому не может случиться
Ведь иначе не может и быть
Нам издревле дано породниться
Изначально дано нам любить

И весны бесподобной дыхание
Возродит все былые мечты
В коих сутью любви и желания
Неизменно являешься ты
Альфред Аванесов


Рецензии