Загородный дом

Песня в стиле группы Король и Шут.

Куплет 1:

Переехала семья в загородный дом,
Хорошая цена, уютно очень в нем.
Но вот они не знали только об одном,
О забытом кладбище вон за тем холмом.
И что у них соседи вовсе не скромны,
А что они сторонники черта-Сатаны!
Хой.

Припев:

Муж подозревает, а жена не знает,
Что у них соседи трупов вызывают.
Лучше ты из дома в ночь не выходи,
Потому что схватят тебя упыри.

Куплет 2:

Собаку схоронили, плакала жена,
Ей очень не хватало, дорого пса.
Однажды тихой ночью, спали муж с женой,
И где-то вдруг раздался, знакомый сердцу вой.
Вскочили и к окну, в забытой конуре
Сидит их верный друг, но только весь в земле.
Хой!

Куплет 3:

Приехал к ним на утро сам святой отец,
И с ужасом воскликнул "Здесь ходил мертвец!
Спасайтесь и бегите! здесь грешная земля!
Пойду скажу соседям, что здесь им жить нельзя!"
Как только пересёк он их дверной порог,
Вернуться в мир обратно, отец уже не смог!
Хой!

Куплет 4:

Подумали они, что это был лишь сон,
Но засыпали ночью теперь с большим трудом.
И вот была однажды полная Луна,
Увидели они, что на краю холма
Шагали мертвецы походкою кривой
И направлялись дружно прямо к ним домой.
Минуты не прошло, в машине муж с женой,
Ещё прошла минута и мчатся по прямой.
Но только очень поздно заметили они,
Что сзади на сиденье их ждали упыри!
Хой!

08.12.2017


Рецензии