Одри. 19. Послевкусие настоящей любви

есть такие люди, берцы которых оставляют неизгладимый след в твоём сердце и это называется послевкусием настоящей любви

/

тихо, на кончиках пальцев
сзади подходишь, закрываешь глаза мне ладонями
пальцы твои пахнут травой и горькой закладкой
сломанной розой, домашней футболкой
на голое тело на голое тело
я так хочу стоять неподвижно, может быть вечно
кофе на стол ледяной, провожу рукой, проверяю доступность сетей
где ты теперь, я же на месте, мы никогда мы никогда
и ни разу не будем жених и невеста
ты одеваешь мне жёлтый галстук
на голую шею на голую шею
этот финал нам тонким глубоким разрезом
обоим по сердцу и по душе


Lil Peep - October (ft. Kaido)


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.