Другу шарику

       Другу  Шарику.

- Смотрите,  ой, какой чудной!
Соседи дразнили, не в папу.
Как будто был я не земной.
Просил дворнягу, дать мне лапу.
  Катались с другом по траве,
  Тянул за хвост, таскал за уши.
В обид, не знающей игре,
Клыки держали нежно душу.
   *****     *****     *****     *****


Рецензии