23-8

-Вот это да, какой подарок!
Я так мечтала о кольце!
А что за камень - бриллиантик?!.
Мой дорогой, ты дорог мне!

-Да что ты, никаких расходов,
Кредитов, нервов и тоски -
Я просто в интернете продал
Тобой дарёные носки


Рецензии