Частичка бытия

Я принимаю в дар себя..
И время данное, со мной.
Себя любя, иль не любя,
За нрав корю порой.
Ничто не вечно под луной..
Всего лишь семь часов.
И те во сне...
И не со мной...
А память разных снов.
Не важно с кем,
Не важно как,
Себе я отдана.
С любовью, с радостью, с грехом,
Молюсь себе одна.
А там, трава хоть не расти...
Она растет сама.
Под дождь, под солнцем, в темноте,
Под снегом и в домах.
Я есть частичка бытия,
Способная на жизнь.
Я как трава, хочу расти..
А вдруг мне повезёт...


Рецензии