Загадки женщины

Загадки женщины  просты
и в то же время  величавы:
Продолжить жизни чудный миг,
добавить в мир очарованье,

разжечь огонь и согревать
того кто рядом, ближе к сердцу.
Любить, терпеть и понимать,
и быть любимой в круге вечном.

Всегда светить, всегда блистать.
Быть не солёной и не сладкой.
Открыться миру, маски снять.
Но оставаться всё ж загадкой.


Рецензии