Перед масленичной неделей

Все чаще пригревает солнце Зимой забытые снега ,
но , и она ещё морозцем
ночами щиплет иногда .
И в этой мартовской дуэли
Весне уже не проиграть ,
все звонче слышатся капели ,
и остаётся только ждать
Веселой праздничной недели ,
в которой каждый день блины ,
С ее Прощенным воскресеньем ,
где души очищаем мы .
Простим грехи ,
с лица сняв маски ,
Простим людей , взамен прося ,
простить и нас ,
До новой Пасхи
через Великий Пост неся
Лишь чистоту той Веры в Бога ,
что всех по жизни нас ведёт ,
Ведь эта светлая дорога
всегда нацелена вперёд ....


Рецензии