Люблю женатого мужчину

Люблю женатого мужчину
И по нему схожу с ума.
В его объятьях засыпаю,
Под шёпот нежный: "Ты моя".
С ним обожаю просыпаться,
Ему душой принадлежу,
Женат на мне мужчина этот...
Всем сердцем я его люблю.
07.03 2021


Рецензии