Спасибо, что МОЯ...

1
Окончен День и снова Вечер,
И снова тишиной пьянимы,
И наше время-бесконечность,
Когда глаза в глаза с Любимой!

Смотрю и сердце замирает,
Глаза твои горят любовью,
Смотрю и тихо повторяю-
" Мне ОЧЕНЬ хорошо с Тобою"

Припев:
Моя Любимая,
Спасибо, что МОЯ,
Спасибо, что Ты ЕСТЬ
У меня...
2
Луна прокралась и затихла,
В горячих наших чайных кружках,
Ты рядом, вечер. стол накрытый,
Нет ничего на свете лучше...

Без слов Друг Друга понимая,
Вдвоём над грешной суетою,
Глаза в глаза и запах чая,
Мне ОЧЕНЬ повезло с Тобою!


Рецензии