Сладко - страстный поцелуй...

Страстно-сладкий поцелуй
Прикоснулся к телу
Вихрем вдохновенных струй -
Огненно и смело.
Столь умелый тот процесс,
В жарком исполнении,
Живо вызвал интерес
И, для вдохновения,
Поощрил его слегка
Милою улыбкою,
И уже моя рука
Нимфу эту гибкую,
Отвечая, увлечёт
За её старанием,
Где волшебник-звездочёт
(С бОльшим пониманием)
Все мечты осуществит,
Устали не зная,
Ярким светом ослепит,
Страстью обжигая.
Страстно-сладкий поцелуй
Прикоснулся к телу
Вихрем вдохновенных струй -
Огненно и смело...


Рецензии
Огонь смелей наших желаний!
А дело лучше оправданий!

Татьяна Хакина   11.03.2021 11:25     Заявить о нарушении
Только так и должно всегда быть:))

Вячеслав Знакомый   11.03.2021 12:20   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.