Восьмое марта

Восьмое марта

Леди, мамульки, наши сестрёнки!
Родник души у Вас не иссякает,
Нежнейшие создания, милейшие девчонки-
Любовью душу Ваше сердце наполняет!

Весенний праздник – сердце оживляет
И Вы, хорошие, творите чудеса!
Без Вас, ледник всемирный вряд ли тает,
На небе не взойдёт счастливая звезда!

Без Вас мужчина – отголосок жизни,
Поникший, судьбоносный постулат.
Носитель серой и никчёмной мысли,
В судьбе без Вас мужчина – не Сократ.

Вы в жизни, как цветок благоухания:
Неистовый и нежный аромат любви.
Несёте через годы, со старанием,
Тепло, любовь и нежность в наши дни.

Любви Вам, счастья, мира и здоровья,
Спасибо, что Вы есть, Хранительницы наши!
Мы будем жить. И к Вам, с любовью–
Идя навстречу, с нежной, полной чашей!!!


Рецензии