Там сладость губ и глаз сиянье...

Они такие разные
И не понять их никогда-
Любимых и прекрасных
И пред ними преклоняюсь я.

От нежности до гнева
Им далёко не бежать,
Там всё в любое время-
Мёрзнет холод и горит пожар.

Ей тело дали в награду
Для работы и любви,
Кокетство спрятали в кармане,
А в глаза налили огни.

Там сладость губ
Ярких глаз сиянье,
Тепло нежных рук
И любви сладкое желанье.

Не такая она, как я-
С мужчиной не сравнима
И краше всякого цветка
В своём неповторимом мире.

И ей нарядов надо много,
Чтобы собою завлекать,
Дразня любовью
И в зеркалах себя взирать.

Невеста, жена и мама,
Женщина земная,
Купаясь в любви и в драме
Новых людей родИт для проживанья.

Для секса доброго
И для нового рожденья
Расцветает женщина
В свои лучшие годы.

И ходит походкой гордой,
Мужчин дразня
Страстью любовной,
За собой маня.

Ах, женщина прекрасная,
Всегда разная,
ВекАми не разгадана,
С праздником поздравляю тебя!

Будь телом и душой красива,
Озорством легка,
Чтобы нравилась мужчинам
И чтоб рождалась детвора!

   фото автора.
  7 марта 2021.


Рецензии