Искра

Бег вдоль цепи веков
Уж не чувствуя ног
Всего парой глотков
Отмеряем наш срок

Но и в нём повод есть не держать взаперти
Свою душу, ей запылать не позволив
Только стоит случайно ту искру найти
Как найдутся и силы, и крепкая воля

Пронести пламя нежно
По пути не теряя
Плыть по волнам надежды
Свет в себе сохраняя

И на берег успеха однажды взойти
Отряхнувшись от пыли от дальней дороги
Не позволив потухнуть искре в груди -
Ради этого стоит пожертвовать многим.


Рецензии