Не хочу

Старуха черная, с сумою.
Шершавый и беззубый рот.
Я спас ее на переходе.
Она теперь пред мной в долгу.
Она сказала, косо глядя.
Прийди по адресу, ко мне.
Озалочу тебя с лихвою.
Захочешь, жизнь переверну.
Нет.
Коротко предельно, ясно.
Ответ шокировал, ее.
Пусть будет.
С виду.
ВСЁ УЖАСНО.
Другой, я жизни.
Не хочу.


Рецензии