С праздником 8 марта

Расцвела прекрасная фиалка
И герань на кухонном окне.
Горизонт своей полоской яркой
Шлёт привет всем женщинам и мне!

Снег лежит в газонах и на крышах,
Только он растает всё равно.
В воздухе весны дыханье слышно,
В сердце отзывается оно!

Пусть традиционный женский праздник
Принесёт нам новый вкус и цвет.
Нежными оттенками раскрасит
Отношений солнечный букет!

8 марта 2021г.


Рецензии