Цените годы молодые...

Друзья! Цените свои годы молодые,
Они стремительно уходят, навсегда,
Жизнь пробегает очень быстротечно
И молодость нам не вернуть, она одна...

Успейте всё задуманное сделать,
Вся наша жизнь сейчас и в этом суть,
Вы только в прошлое дорогу не найдёте,
Осталось в памяти, его вам не вернуть...

Взрослеем очень быстро и мудреем,
Жизнь пролетает и берут своё года
Но несмотря на то, что видим мы глазами,
В душе пожалуй молодые навсегда...


Рецензии