О будущем

Кто будущее уготовил нам
Последствия деланий наших?
Права даны что небесам?
Иль память о героях павших?

Любовь ли что всегда права?
Быть может месть себе во славу?
А может мудрые слова
Иль подчинение уставу?

Перечисление основ
Займёт не менее чем Вечность
Вердикт грядущему суров
Его основа Человечность...


Рецензии