Вечером

               
Стихли грозы
Поздним вечером,
Ветвь березы
Изувечена.

Небо черное,
Сердцу холодно.
Облегчение:
Кубик морфия.

Фотокарточка,
Грифель сточенный,
Стих выводится
УтОнченно.

Цепь слов ¬–
Неприкаянных.
Ты – мой Бог,
Направляй меня!

4–5 января 2020
©Никонов Матвей


Рецензии