Побочный эффект!

Сделали таки прививку
русской вакциной
Sputnik-V Мадуро!
И сразу заговорил
Николас на русском?
Выдавил из себя:
СПАСИБО!
О-па! -Подумали
западные противники
вакцины.
-Видели, какой побочный
эффект? Ущучили?
Не зря мы отказывались
от русской вакцины!
А то бы, сразу
все у нас в странах
заговорили на
ОДНОМ, ВЕЛИКОМ, РУССКОМ!


Рецензии