Прощайте

Я думаю, Вы мягонькая очень!
Как вата или поролон.
И если прикоснуться жаркой ночью,
То до утра я потеряю сон.

И глазки так невинны, но зовущие
В хмельную бесшабашную страну.
Где волосы у Вас всегда распущены.
Как сладостно вести мне ту войну!

Но жест Ваш был категоричен.
Махнули Вы на всё своей рукой.
Тактичен с Вами я до неприличия.
Прощайте! Мой цветочек дорогой!


Рецензии
скалистые горы

Александр Меркачев 2   07.03.2021 10:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.