Желанный свет. Текст песни

Там где слабеет дух ночи,
Новый рождается день.
Звёздам покой он пророчит,
Гонит их в Лунную тень.

Солнце теплом обнимает,
Каждый росток на Земле.
В жизни такое бывает,
Солнце зажглось и во мне.

Счастье желанное людям,
В судьбы приносит рассвет.
Ведает небо, что будет,
С нами и дарит нам свет.
Свет, что любовью зовётся,
Нежной, обычной, Земной.
Сердце уверенней бьётся,
Если ты рядом со мной.

Время влюблённым меняет,
К смене сезонов подход.
Осень с зимой убирает,
Лето с весною весь год.

Кто в эту сеть мирозданий,
Смог невзначай угодить.
Нитей мечты и желаний
И всей душой полюбить.

Счастье желанное людям,
В судьбы приносит рассвет.
Ведает небо, что будет,
С нами и дарит нам свет.
Свет, что любовью зовётся,
Нежной, обычной, Земной.
Сердце уверенней бьётся,
Если ты рядом со мной.


Текст ищет композитора и исполнителя.

Фото со страниц интернета.


Рецензии