Закончились штили...

Закончились штили, нам дует пассат, -
Отстала погоня за нами.
Наполнены ветром тугим паруса,
И вьётся "весёлое" знамя.

Но мы, флибустьеры, лишь грабим суда -
За это нас ловят эскадры,
Которые грабят уже города
И в трюмы кладут миллиарды!


Рецензии