Женская грудь

Женская грудь,как же ты хороша !

Когда кормит мать малыша ,

И эту часть тела скульптор воял ,

Что самую лучшую,он то и знал ,

И в этой же части Душа ,

О ,как же она хороша ,

К красивой груди прижаться хотим ,

Да все что блестит мы ей отдадим,

О ,женская грудь ,какая краса,

Но плачет девченка,пока молода,

На зрелую грудь смотрит она ,

Жаль возраст не тот ,она все не та ,

О зрелой груди писатель писал,

И умный поэт в стихах воспевал ,

И в фильме цветном снята она ,

Как не смотреть,бесподобна она,


О,да !

И смотрят мужчины еле дыша,

На эту часть тела ,глаза округля,

И скажет красавица ,взгляд потупя ,

--Возьми меня замуж ,я буду твоя -!


2021года


Рецензии
💖🍹⚪🐠🔔🍀💖🍹⚪🐠🔔
ФЁДОР, ХОРОШО НАПИСАНО, НО НУЖНО
НА РЕЦЕНЗИИ ОТВЕЧАТЬ,А ВЫ ПЕРЕСТАЛИ
ЭТО ДЕЛАТЬ,НЕ ХОРОШО ТАК!

Людмила Ярёменко   07.03.2021 16:32     Заявить о нарушении
Я наверное весь в спешке по делам домашним, я обещаю писать,Исправлюсь,не обижайся с весенней улыбкой,Федор,

Федор Афронцев   07.03.2021 17:08   Заявить о нарушении