Так тому и быть

Пришла прекрасная пора,
Наступила весна.
И теперь нам не до сна,
Гуляй народ до утра.

В небе звёзды горят,
О любви говорят,
Ангелы в тиши порят,
Праздник дивный повторят.

Этот день уже настал,
Цветов полно он видал,
И деньги за них отдал...
Где- то ж денег достал.

Восьмое марта женский день,
Поздравляем, кому не лень.
В руках коробка конфет,
Рафаэля прекрасней нет...

Вам желаю счастья дом,
Что б царило только в нём.
Желаю света и добра,
И жизнь мудрой что б была.

Пусть в саду цветут цветы,
В знак искренней любви,
На века прославить рад,
Женский день ,где маскарад.

Будет радость всем сулить,
И о чуде  молить,
В вазе цветы полить,
Так тому и быть!


Рецензии