Две стороны

В жизни есть всегда деление на два противоборствующих мира меж собой.

Есть тьма без крайняя пустая,отпор даёт ей свет пронизывающий день

Есть лёд но пройти всеж можно,но не зная тонок он ли твёрд.Его опаляет пламя,недавая шанса никому.

Есть бог,дарующий нам радость да печали,за ним стоит Лукавый, дарующий порок,но душу он берет в замен.

Есть любовь,ей нет границ ни во времени пространства,но может случиться так,что искра угаснет.

И ей на замену придёте ей ненависть, не знает она раскаяния ни сожаления, желает лишь она одно.Забвение.

Вы можете сказать тогда зачем любить,если может выродиться злоба, поедающая всю суть людскую?

Ответ прост любовь стоит того,чтобы рисковать и телом и душой.Ведь в чем смысл бытия в одиноко брение людском.


Рецензии