Я, и рядом Ты

Лёгкое дыхание…
добрая рука…
нежные свидания…
радости река…

Беды растворяются…
сбудутся мечты…
счастье поднимается…
Я, и рядом – Ты.
Виктор Евграфов.
7 марта 2021
.*Милые женщины,
с наступающим праздником
8 марта! Будьте счастливы!.


Рецензии