Заслужишь любовь, только жди!

Поцелуи соберу, на нитку,
Как бусы – на шее, будут красоваться,
Хотя грудь, украшать не стоит,
Ее картинка, всегда прекрасна!

Платье, блузка…
Мужчина, дорисует!
К ногам прижмется,
И шептать, будет!

Сколько, там?  На коленях, стояли?
Сколько вымолили, нагло – прибрали…
Тепло – любит счастье!
Дарите – надежду!

И по живому – словами, не режьте!
Без любви – не откроется, сердце!
Не твоя – не тяни! Подожди!
Заслужишь – любовь, только жди!

+++++++++++++++++
3409 Заслужишь любовь, только жди!  +++++


Рецензии
Наташа!
Красивые строки о Любви!
Поздравляю тебя с Женским Днём 8 Марта!
Семейного счастья, тепла и уюта!
С теплом и обнимашками! Нина!
🌳🌸🌳🌸🌳🌸🌳🌸🌳🌸🌳🌸🌳

Нина Долгань   07.03.2021 05:13     Заявить о нарушении