Раздумья

Опять реальность на меня – ушатом.
Нет. Всё же без удачи не прожить.
Вчера вступила в перебранку с братом.
Деньжат решил он у меня срубить.

Нет, я, кнечно, от проблем не прячусь.
По мере поступленья их решаю.
Тут вместе с кошельком забыла сдачу,
И пенсию не скоро получаю.

В стихе опять же рифму потеряла,
Не получился в полдень холодец.
И в огороде с самого начала
Слизняк сожрал редис и огурец.

В тумане абрикос не опылился,
Черешня вся побита воробьём,
Какой-то апокалипсис случился,
Проблемы просто комом день за днём.

Струёй фонтана бьют меня несчастья.
Всё плохо. Через край печаль и злость.
Конечно, без соседского участья
Здесь явно ничего не обошлось.


Рецензии