Только любовь

Смотрю в глаза, где целый мир любви,
Как в зеркале, до глубины прозрачном,
Лишь окунись бесстрашно и плыви
Там точно счастье будет, однозначно!

Коснувшись губ по телу будто ток
Течёт по жилам, наполняя лаской,
Как эликсира свежего глоток
Мгновенно жизнь всю, превращая в сказку!

Как по волнам на прочном корабле,
По жизни вместе плыть охота вечно.
Не оценить не по какой шкале,
…Такое наслаждение бесконечно!

Нельзя никак, ничто предугадать,
Но по большому счёту и не надо,
Зачем ещё чего-то лучше ждать,
Когда пьянеешь от простого взгляда!

Нет ничего, нигде кроме любви,
Как в жизни не стремись и что не делай,
Сознайся сам, душою не криви,
Не может быть, любовь чтоб надоела!

01.03.2021 год


Рецензии