Воскресенье вы-ход-ной!? отдых, от работы смена те

ВОСКРЕСЕНЬЕ – ВЫ-ХОД-НОЙ!? Отдых, от РАБОТЫ??!!
Смена Темпов и Покой. Рыбалка - Охота…

Воскресенье. Кто Куда? По НЕОБ-ХОДИ-МОС-ТИ!!!
Ну а в Праздники?? ГУЛЯТЬ… Отмечая Милости!

Даты. Вехи. Юбилеи. Дни, Больших: ТОРЖЕСТВ!!
Раньше Были: Сталин-Ленин!!! Теперь, от БОЖЕСТВ…

Мы Постимся, ОБЖИРАЯСЬ! Затем за столом!!
Несвареньем Общим, МАЯСЬ!!! С ТЕЛЕВИЗОРОМ…

Это, кому Есть, шо ЖРАТЬ?! Ну а НЕИМУЩИМ?
ХулиТолку, Праздновать?? Нам Весёлым-Нищим???

Чем себя Занять коллеги? Труд весь: УПРАЗДНЁН??
ВЫЖИВАНИЯ Предлоги! Ставят КРЕСТ на Всём!!

От Лукавого Исходит наше БЫТИЁ!!!
Воскрешение?! Где ХОДИТ??? Бога, МОЕГО…

Ждать, не Надобно, ПРИХОДА! Устроить Себе,
Надо, Воскрешенье: СВЕТА!! Разбитых НАДЕЖД!!!

Справедливым Духа Гневом: Зипуны ДОБЫТЬ…
На себя, без воскресений, день и ночь: РОБЫТЬ!

Без Копеечки, без денег... НЕХЕР, отдыхать!!
Праздник? - Когда ЕСТЬ: ДОСТАТОК!!! Учили: Отец, Мать...


Рецензии