Исповедь

Исповедь...


Прости меня....
За маловерие...прости...
Я знаю, в этот год
В моей душе порой так мало было веры...
Смирение...
Смириться не могу, но знаю, будет так,
Как предначертано судьбой...
Я знаю... даже заплутав, свернув с пути,
Уж если суждено, на финише ты всё же будешь первый....
Уныние...
Уныние порой опутывает разум...
Порой бываю неблагодарна я Тебе,
родным моим и близким...
Хотя я знаю... Ты справедлив и милостив ко мне...
Прости меня...
Я знаю... Ты всегда со мной!
И знаешь Ты...что путь по жизни свой я без Тебя не мыслю...
Я очень часто повторяю эту фразу....
Прости меня, Господь!
Ты видишь мое сердце...
И искренне...прошу прощения я всей своей душой...
И вновь прошу... Будь милостив ко мне,
Когда опять уныние опутает мой разум...


Рецензии