С праздником. дорогие женщины!

Женщина… - колыбель человечества
Мы, мужчины, должны любить ее и беречь
Как зеницу ока любимое отечество
Будущее матерей от тревог уберечь.

Пускай каждый день для них будет праздник
Пусть любимые мужчины дарят цветы
И сын, сердцу милый, маленький проказник
В жизни матери напомнит родные черты.

Пусть этот праздник не омрачает сердца
Каждая женщина красива по – своему
Пусть мужчины твердят: Люблю без конца
Пускай, дорогая, все будет по – твоему.


Рецензии