Очи твои напомнили молодость

                ОХ

Очи твои напомнили молодость,
Дали мне свежести!
Двадцать пять лет перемолото;
Шутка ли - унести?
Я покажусь ли тем ещё? Ярким таким,
Красивым?
Время-ремесленник белым мне волосы
Побелило.
Хочешь ли ты меня ещё? Или то так,
Ностальгия?
В памяти заменяющий образ
И я - враги мы.
Образ из юности выпьет глаз твоих
Горький яд,
Годы мои, конечно же, в памяти
Победят.


Рецензии